haruブログ

何気ない日常のあれこれ
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県道高知空港インター線開通イベント

こんにちは。
皆様お久しぶりです。
ブログをまたまた放置しておりました<(_ _)>すみませんです(汗)

さて、今日はイベントに行って来ました。
高知龍馬空港へのアクセス道路「県道高知空港インター線開通記念イベント」でございます。

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場所は、3階のスカイデッキです。
飛行機の発着が見られて爽快でございます。
お天気も良くて最高~(^O^)

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私たちのブース「香南ニラ塩焼きそば」ブースは幻のわらび餅さまと、土佐あかうしの串焼きの間です。
有名どころに挟まれ光栄です。

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日高のもへいくんも来てくれてました。
可愛い~。

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土佐おもてなし勤王党 ライブもあり、勢揃いでダンスや歌や披露し、ステージ前は人だかりでした。

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もてきんのみんなが「香南ニラ塩焼きそば」を買いに来てくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

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お昼頃からお客様が並んで下さり、2時過ぎには売り切れてしまいました。
売り切れ後にお立ち寄り下さった方々、申し訳ございませんでした。

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めっちゃ頑張って焼きました。
本当は、たいびんびのたい子さんが焼く予定でしたが、体調を崩されたので急遽ピンチヒッターで焼かせてもらいました。

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今日は、仲良しの面々にお会いすることができて本当に良い1日でした。

左から須崎市議(鍋焼きラーメン)の松田さん、鍋焼きのボス矢野さん、中土佐町商工会会長「ど久礼もん」のアキさんです。
めちゃ豪華メンバーに囲まれシアワセです♡

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お昼はやっぱり「鍋焼きラーメン」です。
アキさんの「焼きラーうどん」は売り切れておりました(涙)

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いつ食べても美味しい~~~~~。

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日高村さまの「トマトうどん」斬新ですが美味しいです。

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岩手県の観光PR大使?ミスの方、お綺麗ですね。

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ステージで岩手県のPRをされていました。

他には、ジャアバーボンズのステージやあいち戦国姫隊・土佐おもてなし勤王党 コラボトークショーなどもあり盛り上がっていました。
素晴らしいイベントでした。

尾崎知事もうちのブースにわざわざお声をかけて下さり、有難いことでした。

今日はお天気にも恵まれ、とても暖かい1日となり、イベントとしては大成功だったのでは?と思ったことです。
私たちもスムーズに販売ができて良かったです。
お立ち寄り下さった皆様、誠にありがとうございました。

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試食販売とローソン販売開始

おはようございます。
私は今日からお江戸(東京)に出張です。
出張は、飛行機に乗らないといけないので大変苦手です。←事務局長がそんなこと言ってる場合かーと叱られそうですが・・・
仕方ありません、子供のころから高所恐怖症は治りませんので・・・(汗)
・・・でなんの出張かと言いますと。
東京は銀座にございます高知県のアンテナショップまるごと高知の1階少し奥(店内)で試食販売を行うのです!!
モノは、下の「香南塩だれ」3種・400円(税別)と・・・
               
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今回この東京先行発売の新製品「こじゃんと!ニラソース」420円(税別)の販売です。

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ニラソースは、全国探しても多分ナイと思うのですが・・・
★ニラ臭いんじゃない?と言われますが、コレが匂いはさほどしません。
★中身のニラは、香南市の日本一のニラしか入ってません!!
★用途は・・・炒めたり、かけたりといろいろとお使いいただけます。
★美しい緑を保つため冷蔵となっております。

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この様な感じです。

こちらのニラソースは、料理研究家の堀知佐子先生に監修して頂きまして、レシピ集のお料理も作っていただきました。

堀シェフ

2月21日(土)、22日(日)
香南市観光協会 香南ニラ塩だれ・ニラソースの試食販売

(同時開催)として、店頭では・・・
文旦対策振興協議会 文旦の試食販売もございます。

♡皆様、高知の美味しいみずみずしい文旦を食べつつ、奥に入ってきてぜひ塩だれ・ニラソースもご賞味下さい。

そして本日20日~3月5日まで、コンビニエンスストア「ローソン」様の四国全店で「香南ニラ塩焼きそば」が販売開始されました。

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上は、朝一に香南市のローソン様で購入した「香南ニラ塩焼きそば」でございます。
★チンしてグルグルとかき混ぜ頂くと、焼きたてのような美味しさになります。
さすが、ローソン!!←いつも丁寧に作って下さっていて感激です。
シールもわかりやすく、香南のPRに大いになっております。
今回も、こーにゃんもを入れて下さいました(^O^)
東京近辺の方は、どうか「まるごと高知」に、四国の方は、ぜひとも「ローソン」様で「香南ニラ塩焼きそば」のご購入をよろしくお願い致します。

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龍馬空港早春フェスタ

平成27年2月28日(土)13:00より、県道高知空港インター線が開通します。
それに合わせて素敵なイベントが開催されます!!

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県道高知空港インター線開通イベント
開催期間*2/28(土)10:00~15:00
会場*高知空港ターミナルビル

「うまいもん広場」 (出店コーナー) 3F 送迎デッキ
 ・あぐり豚まん、こめこめカレーパン 四万十町
 ・鍋焼きラーメン 須崎市
 ・しゃもラーメン 南国市
 ・かっぱバーガー 芸西村
 ・香南ニラ塩焼きそば 香南市
 ・すりみードッグ、すり身串揚げ 田野町
 ・トマトうどん、シュガートマト 日高村
 ・焼きラーうどん、七面鳥串焼き 中土佐町
 ・久礼のすりみ天、焼いも 中土佐町
 ・オクラたこ焼き、豚ハラミ串 宿毛市
 ・幻のわらび餅 高知空港ビル
 ・あかうしの串焼き 高知大学農学部

またまた出店しますので買いに来て下さいませ。

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20名様限定で岡林実シェフのゴージャスなお料理も楽しめます。ある意味早いもん勝ちです。
個人的には行きたいですが、焼きそば焼いてるので行けません~((+_+))

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ちょっとボケボケですが、上がスケジュールとなっています。

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ジャアバーボンズさんが来てくれます!!
(高知龍馬空港HPより)

皆様、ぜひお越し下さいね。

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グリルグロッセル。で新年会

おはようございます。
今日は、バレンタインDayですね。
全国の男性諸君はざわついていることと思います。

さて、昨夜は、とある素敵なメンバー4人で新年会でございました。←なかなか遅い新年会です(-_-;)

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グリル グロッセル。
電話* 088-871-3007
住所*高知市帯屋町1-4-1吉本ビル1F南
高知大丸北路地 OPEN 18:00~ 日曜・祭日 休み
❤「グロッセル」は仏語であら塩。 塩と地場の食材にこだわった洋食中心のお料理を 出してます。
小さなお店なので予約をおすすめ します!

お店は、私の高校の同級生、筒井君のお店です。

今日は、男性2名、女性2名でございましたので、前もってお料理を4品お願いしてました。
上は、オードブルおまかせ盛り合わせです。
・・・なんとも綺麗~~~皆大喜びでございます。
6種類ほどのオードブルが並んでいます。

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そして、牡蠣でなにか。とお願いしていたのが、上ですが。。。
真ん中が、牡蠣とマツシュルームのアヒージョで、周りは、牡蠣・サザエのオーブン焼きのようです。
めっちゃ白ワインが進みます。
すぐにで1本が空きました~。

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そして、貝柱とマッシュルームのタコヤキ風です。
これもワインに合って超美味しいです。

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私は、仔羊が大好きなので、仔羊もお願いしてました。
もっと食べるつもりが、どのお料理もボリュームがあり、この時点でお腹いっぱい。

ここから更に赤ワインを頂きました。
ア~美味しい。
以前来た時は、2軒目に来たので、お酒を飲んだくらいで・・・お料理がこんなに美味しかったんだ~と感激でした。

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今日は、皆様に香南市の「みかんの丘あけぼの」さんの(2月13日高知新聞朝刊)に掲載された「山北ポンカンのココアロールケーキ」と「里芋のプチショコラ」をお土産にお持ちしました。
上のチョコは、Yりん(女性)から頂きました。嬉しい。

そして、Yりんが屋台に生まれて一度も行ったことが無い!と嘘みたいなことを言われたので、実際行くことになり・・・
高知の有名店「屋台餃子安兵衛」に行きました(^O^)/

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皆様ご存じでしょうけど安兵衛←クリックしてね。

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丁寧な「おでん」盛り合わせ。お味も最高(^O^)/

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王道「餃子」!!!どうしたらこんなに美味しく焼けるんだろうー。

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お勘定はこんな感じです。
ビールも頂きました。
あ~おじさんになった気分です(笑)
屋台、昔から大好きです。

昔は、マンションのすぐ近くの屋台に通いづめだったのを思い出しました。

まぁまぁ、こんな一夜でございました。
皆様、「グリルグロッセル。」、ぜひオススメですので、よろしくお願いします。
ぜひ足達の紹介ですと言ってみて下さいね。・・・特に割引があるとかではないですが(汗)

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nigariのおもてなし料理教室

こんばんは。
今日は祝日ですが、私は公休日でございました。
以前からお約束していた「nigari,のおもてなしお料理教室」に参加して参りました。

場所は、こちら!!
須崎市の「まちかどギャラリー」です。

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上の建物ですが・・・
木造2階建ての本館は、壁を漆喰で塗り固めた重厚な概観を備えており、大正5年(1916年)の建造といわれています。 江戸時代末期から戦前まで続いた有力商家である三浦家の母屋と事務所とがひと続きになった建物です。事務所を現在ギャラリ ーとして活用し、須崎市内外の方に展示していただいております。(須崎市役所HPより)

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建物内のキッチンをリフォーム?改築され、素晴らしいオープンスペースとなっております。
リフォームは全体的にされていますが、特にキッチンは以前お伺いした時よりかなり変わっております。

この素敵なスペースは、今後いろいろと活用されるようで、今回は地元の人気魚店「小松魚店」の美千子さんによる「おもてなし料理教室」が開催されました。

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今回はプレオープンということで、教室として参加者は作りませんが、皆で須崎の旬野菜ランチを食べながら、楽しくおしゃべりをする内容となっております。
ちなみに、ご飯、主菜、副菜4品、お吸い物、デザート、コーヒー付きで、会費は1.000円です!!←安すぎる(゜o゜)

続々と参加者が集まってまいりました。
今回は、20名のご参加となっています。

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こちらが、「小松魚店」のnigariさんこと、美千子さんです。
何度も言いますが、私の一番最初に勤めた会社の先輩です。

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お席にはもうお料理が綺麗に並んでおります。

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お料理教室は、大体年に4回ほどらしいですが、1回目は5月頃の様です。
お料理教室なので、次回からはちゃんと作らねばなりませんよ。※私はこうして作ってもらうのがいいなー。

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上のメニューを見て頂きたいですが、「トマトと水菜のおろし甘酢和え」「紅菜苔とリンゴの白和え」「赤目芋の胡桃肉味噌和え」の3種です。
どれもこれも美味しいです。

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「海老とカラフル野菜のコンソメゼリー寄せ」です。
よく美千子さんの自宅のパーティーにも呼んでいただくのですが、このゼリー寄せ、めちゃ美味しくて大好きです。

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今日は、正午~なのでお茶でしたが、地元・徳久酒店の徳久さんが、ワイン・スパークリング・ビールを差し入れて下さり急遽アルコールが飲めることに(^O^)/わ~いわ~い。

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はい、上の右の方が、徳久さんです。
左は、高知市の鷹匠町でお店をされてる「草や」マスターです。

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結構、頂きましてほろ酔いな私。

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ちょっとボケちゃいましたが、さすがのお魚屋さん!!
お刺身は、「天然ブリの刺身」ニンニク葉のぬたで頂きます。
この「ぬた」が良い感じのニンニク具合で優しくて美味しいのです。

そして太刀魚の炙りです。添え物は、芽キャベツ・ラディッシュです。
全部、須崎のお野菜だそうです。さすがですね。

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あ~日本酒もいいよね~。

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こちらは、「揚げ餅入り春菊のすり流し椀」となっています。
どれもこれも凝っていてなかなかい夕食には作れない品々です。
ほんと、おもてなしのお料理の勉強になります。

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上は、「草や」の奥様。
草や夫婦は長年の友達です。

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草や奥さんが飲んでるのは、上の「mamamango」というマンゴーのスパークリングです。珍しい~。
フルーツスパークリングワイン・イタリア国際ワインコンクール「ヴィンタリー」最優秀賞受賞したシロモノです。

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こちらも美千子さん手作りの「苺大福」です。
めっちゃ美味しい~❤❤❤
地元「ピエロ」さんの珈琲で〆です。

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途中、クラッカーでお楽しみ抽選会があり、「小松魚店」さんの商品券が当たるのですが、徳久さんが当たりました(^O^)/

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沢山の美味しいアルコールを差し入れてくれて、徳久さん、本当にありがとうございました。

今回も素敵な方とお友達になれて、またまた幸せな時間でした。

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皆さん、ありがとうございました。
そして、美千子さ~ん、いつもいつも本当に心のこもったおもてなしをありがとうございます。
またご自宅でじっくりと呑みながらお話したいで~す(^O^)/

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廣末屋で昼食

はい、皆様こんばんは。
またまた久し振りの更新でございます。申し訳ありませんです。

さぁ、世間はバレンタインでざわついておりませんか?
ワタクシ、いち早くチョコレート、イタダキました。←って女だし・・・(-_-;)

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じゃんっ!!
マトリョーシカでございます。

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とっても素敵な女性が←男じゃない・・・が下さいました(笑)

さて・・・
ミリカ2月号は見て下さいましたか?
2月5日の高知新聞に挟まっておりましたよー。
表紙は、香南市夜須町の「手結内港」です。
このイラスト、本当に素敵です。

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ミリカ編集部の方が毎回書かれているそうです。素晴らしいです。
こんな才能私には0%なので、羨ましい限りです。
こちら、正直欲しいです。
うちの事務所に、会員様から寄贈されたまぁまぁ貴重な珍品の品々がございますが、それに並べて飾りたいです(願望)

※いつかこの思いが届くのを願っております❤

さて、今日は、お昼に「香南塩だれ」の配達があり、それがてら昼食してきました。

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ワタクシ、大好物の「もだん焼き」でごわす。
●「廣末屋(ひろすえや)」
住所:高知県香南市夜須町上夜須182-1
電話:0887-54-3226
年中無休

おにぎりあたためますか。でも放映されました、香南市の有名店です。

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ワタクシ、電話してましたが、超満席で、外でお客様が待たれてました。
遠慮して帰ろうと思ったけど、無理やり焼いてもらいました(-_-;)
その分、お茶入れてみたり、ちょっとお手伝いしてみました。

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廣末屋さん、もちろん「もだん焼き」「香南ニラ塩焼きそば」も有名ですが、隠れた?定食も人気でございます。

上は、「とり天定食」650円です。
これに、味噌汁・おかず1品・モリモリご飯が付いてます。

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とりマヨ定食は、700円です。
こちらもめっちゃ美味しそうです。

っつうか、私は「もだん焼き」ですが、お隣のお客様が定食を注文されまして、ブログ用に撮影させてもらってもいいですか?ってお願いして撮影しました。←プチ営業妨害?

でもお知り合いだったので(汗)ご協力いただきました。

今日も、素敵なテレビの取材のお話があり、大喜びでございます。
まだ秘密ですが、解禁になりましたらお知らせしたいと思います。
最近、いろんな取材が増えましてありがたいことでございます。
本当に感謝感謝でございます。取材の際は全力でご協力致しておりますので、ぜひ香南市のご紹介よろしくお願いします。

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いよいよ南国SAにニラメニュー登場!

こんにちは。
今日は、とても嬉しいことがありましたのでご報告させて頂きます。

以前より、ご提案させて頂いておりました、高速道路のサービスエリアでの香南市のニラ、塩だれのPRが出来ることとなりました。
南国サービスエリア下りのレストランに日替わり「ニラ」定食が登場します!!
料理長がうちの塩だれを使っていろんなお料理を考えて下さって・・・もう感無量です(^O^)

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ちなみに、上の「よさこい混ぜ麵」は、2012年「中四国イケ麺コンテスト」GP受賞メニューでございます。
食べ歩きとメニュー開発がご趣味のK料理長が作る料理はどれも美味しいのです。

そんな2月9日(月)~いよいよ始まるメニューですが。。。
月曜日~の日替わりメニューをご紹介します。
お値段は全部¥680です。

まず月曜日「ニラビビンバぶっかけうどんセット」
★四万十豚のピリ辛ミンチとニラナムルがめっちゃごはんが進みます!!

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火曜日「ニラ玉の天津飯風ワンプレート」
★卵とニラの定番ニラ玉のふんわり天津風飯。優しい味です。
から揚げもついてお得感倍増!

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水曜日は「ニラそばとニラちりめん丼」
★中日風そばにニラと四万十豚の炒め物が入り、パンチがきいたスタミナ抜群のそばとなっています。
ニラちりめん丼のニラちりめんは、これだけでモリモリと食欲がすすむ美味しさです。

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木曜日「ニラシソ飯の和風カツ丼とハーフうどん」
★ニラと大葉の炒め物をご飯にトッピングし、トンカツを乗せ、更にその上に大根おろし(塩だれジョロキア和え)と鰹節をトッピング。
大葉とニラの香りでトンカツをさっぱりと頂けるコダワリの逸品。

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金曜日「塩ニラトン定食」
★四万十豚を香南塩だれ(プレーン)で炒めた王道のニラトン定食!!

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こちらに使用されている「ニラ」は香南市の生産量日本一のニラが使われております。
水曜~金曜の3つのメニューには「香南塩だれ」が使用されておりますので、食べて頂き美味しければすぐ横の売店購入いただけます。

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こちら、400円に消費税となっております。

さて、これを食べに行くには高速に乗らないと~と思いがちですが、一般道からも行けるのです。←って知ってた?
でどうやっていくのか?ですが、私のお友達の竜一さまのブログに詳しく紹介されていたので拝借させて頂きます。

南国SA下りへの行き方←写真入りでわかりやすいです。

皆様、ぜひともご賞味くださいませ。
2月9日~ですのでご注意くださいね。

いつもありがとうございます!
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