おはようございます。
今日は、やっとこさの休みです。
イベント翌日からも仕事だったので、やっと!って感じです。

さて、わが娘がこの10月に転職し、新しい職場に3日より出勤しています。
なので、昨夜は就職祝いをしました。
お店は、こちらです。

DSC05219_20161005071648bae.jpg

和座 Dyning 東風

いつもお世話になる素敵なお店です。

DSC05196_20161005071706527.jpg

いつも行くと、こうしておすすめメニューが書かれてる紙を置いてくれています。

DSC05208.jpg

本日のおすすめから・・・
「牛ロースと秋ナスのピリ辛味噌だれ炒め」です。
お店のお皿は、すべて、オーナーの作品です。素晴らしい~~~~ヾ(o´∀`o)ノ

DSC05207.jpg

こちらは「剣先イカと四方竹のバター醤油炒め」です。
剣先イカがめちゃ柔らかくて、美味しいです。四方竹も美味しい~。

DSC05203.jpg

秒殺の「高知産最高級A5ランク黒毛和牛もも肉炙り握り盛り寿司8貫」です。
驚きの400円!!
こちら、本日の超目玉メニューでして、1組1回しか頼めないのですよ~。
なのに、そうとも知らずに何皿も注文しようとする私達(*゚ェ゚*) お恥ずかしい・・・
激ウマです!!

DSC05217_2016100507164534e.jpg

お酒もジャンジャン呑みます。

DSC05212.jpg

東風の絶対のおすすめ「土佐あかうしの炙りステーキ950円」でございます。
あかうしで、950円、お江戸ではありえなーい!!
うみゃい!!

DSC05215.jpg

そして、「いぶりがっこ&クリームチーズ」です。
ワインにも最高です。

DSC05201.jpg

もう21歳になった娘でーす(*’U`*)

DSC05211.jpg

こちらは「豚燻製のチャーハン」です。←この豚、最高に美味しいです。

DSC05209.jpg

もう取り皿にとっちゃいましたが、「鶏そぼろとふんだんチーズのトマトソースパスタ」です。
どれも盛りが多いので、3~4人で丁度くらいですね。

DSC05210.jpg

Kちゃんの大好物「揚げ出し豆腐」ですが、これも大盛りで大喜びです。

あー美味しかった!!
久し振りに3人で外食、「東風」さんのおかげで盛り上がりました。
ご馳走様でした。

いつもありがとうございます!
h06.gif
ポチるん ←ここ よろしくです!!